Jalan- jalan ke Lombok buat kantong jebol? Telah gak era! Saat ini ini lagi trennya leluasa liburan tanpa pusing mikirin bayaran. Kalian dapat merancang liburan dari jauh- jauh hari, biar memiliki waktu lebih banyak buat cari- cari kabar.

Nah, buat lebih mempermudah kalian dikala liburan di Lombok nanti, Airy telah siapkan rangkuman budget yang kalian butuhkan. Rincian harga di dasar ini buat liburan di Lombok sepanjang 3 hari 2 malam, ya. Tanpa buang waktu, langsung ikuti panduan ngirit jalan- jalan di Lombok berikut ini!

1. Cari tiket pesawat yang sangat murah

Liburan di LombokBukan rahasia lagi, salah satu budget sangat besar dikala liburan merupakan bayaran akomodasi serta transportasi. Buat mengirit bayaran ini, kalian wajib teliti mencari kesempatan! Baik itu harga murah ataupun promo yang buat liburanmu kian hemat.

Di Airy, kalian dapat memperoleh harga terbaik buat booking tiket pesawat. Terlebih jika kalian giat cek web Airy serta unduh Airy App, kalian gak bakal ketinggalan promo- promo menarik tiap hari. Dengan begitu, peluang buat memesan tiket pesawat murah terdapat di genggaman tanganmu! Tiket pesawat jadi nyaman.

2. Jangan asal murah, kamar hotelmu pula wajib nyaman

Liburan di Lombok

Airy Cakranegara Brawijaya 18 Lombok https://sewamobildilombok.co.id/

Jika tadi kita bahas tentang harga tiket pesawat murah, di Airy kalian pula dapat temukan kamar hotel yang tidak cuma murah, tetapi pula aman! Kok dapat? Dapat dong! Airy kan memiliki Airy Best Stay Guarantee yang menjamin kenyamanan tiap kamar di Airy. Jadi kalian dapat tidur aman tanpa takut apapun.

Liburan di Lombok

Sepanjang liburan di lombok, kalian dapat nginap di Airy Rooms lumayan bayar mulai Rp131. 000. Murah banget, kan?

Ditaksir bayaran penginapan:

Rp131. 000 x 2= Rp262. 000

3. Meski budget terbatas, kalian senantiasa dapat cicipi kuliner yang lezat!

Liburan terasa belum lengkap jika kalian gak cobain kuliner khas kota yang kalian kunjungi. Anggaran terbatas bukan jadi penghalang buat kalian nikmati santapan lezat sepanjang di Lombok. Apa saja yang pantas kalian cicipi? Ini ia daftarnya!

Liburan di Lombok

Ayam Taliwang Pak Udin, Alamat: Jalan. Gelatik Nomor. 2B, Cakranegara, Cakranegara Barat, Mataram, NTB. Harga Rp22. 000 seporsi

Liburan di Lombok

Nasi Setampah Ayam Warung Buntut, Alamat: Lombok Epicentrum Mall Lantai 2. Harga Rp50. 000 seporsi

Liburan di Lombok

Nasi Balap Lombok, Alamat: Lingkung Energi Puyung, Puyung, Jonggat, Kab. Lombok Tengah, mulai Rp8. 000 seporsi.

Ditaksir kulineran sepanjang 2 hari:

50. 000 x 6= 300. 000

4. Tidak hanya santapan berat, cicipi pula dessert kekinian yang terdapat di Lombok

Permanis liburanmu dengan jajanan yang manis- manis. Sembari nikmati keelokan Lombok, kalian dapat cicipi dessert yang lezat di mari!

Liburan di Lombok

Pawon Mirasa, Alamat: Jalan. Bung Karno, Nomor. 4, Mataram Timur, Kec. Mataram, Kota Mataram, NTB. Harga mulai Rp20. 000 seporsi

Liburan di Lombok

Sate Pisang Lombok, Alamat: Jalan. Swadaya Gang 4, Nomor. 16, Lombok. Harga Rp13. 000 seporsi, isi 2 tusuk

Ditaksir kemilan sepanjang di Lombok:

Rp150. 000

5. Kunjungi tempat wisata yang murah ataupun Free!

Sepanjang liburan di Lombok, kalian tidak butuh takut kehilangan tempat jalan- jalan, sebab kemana juga kalian melangkah, Lombok memiliki banyak spot yang indah ditatap serta buat potret- potret kalian kian ciamik!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *